Печальный Блеск

Печальный блеск в твоих глазах
слезой стекает на хрусталь воды
Ты знаешь всё.. мотив красивых  фраз
Осенний Рок мне напоёт в ночи
Но ты как птица улетаешь в даль
 Хотя ,совсем ещё недавно
Холодный ветер стыл в твоих кудрях
Остатки чувств сжигая беспощадно.
 Ах если б на закате вышла ты ко мне
 Я б позабыл о всех мечтах на свете
Твоя  реальность для меня сильней..
Но только не вернуть тебя теперь..
 
Печальный  блеск в твоих глазах ....
Мне без тебя не жить ни дня
Но счастье есть, оно ведь было рядом
И наша ночь и мрак и пустота...
И растворяясь сладко-горьким ядом
Потерянно  я провожаю взглядом
Бессмысленно текущие года...


Рецензии