Скоро будет сказка

          Скоро будет сказка,
          Выпадет снежок!
          Заметёт всю Землю
          И она заснёт!

          Будет спать Родная,
          До самой до весны!
          Дети будут рады,
          Поиграть в снежки!

          Пусть зимой на улице,
          Холодно,не жарко!
          Но,люблю я,Край любимый,
          Где зима-есть снежная!


Рецензии