Нельзя закрывать доброту в своём сердце!

НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ДОБРОТУ В СВОЁМ СЕРДЦЕ!
НЕЛЬЗЯ РЕАГИРОВАТЬ ТОЛЬКО НА БОЛЬ!!!
ВЕДЬ СЫПЛЮТ В СОСИСКИ-КОЛБАСКИ ВСЕ ПЕРЦА?
А НЕМЦЫ ЕДЯТ И ТВЕРДЯТ: "ГУТ!!! ЯВОЛЬ!"
ВОТ И СЕРДЕЧКО..., ОТ БОЛИ... СЖИМАЯСЬ,
НА КАЖДУЮ ЛЬ БОЛЬ ОТКЛИКАТЬСЯ ДОЛЖНО?
ТЫ КАПЕЛЬКИ ВЫПЕЙ И..., БОЛЬШЕ НЕ МАЯСЬ,
ЗАБУДЬ И РЕШИ: " БЫЛО? ПУСТЬ! СУЖДЕНО!".
ИНАЧЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ СЕРДЦЕ... ТОЙ БОЛИ,
КОТОРОЙ ПОЛНА НАША ЖИЗНЬ БЕЗ КОНЦА!
ВЕДЬ МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ СУДЬБЫ ИЛИ ДОЛИ!
И НАМ НЕ ПОДВЛАСТНЫ ЧУЖИЕ СЕРДЦА...!!!
МЫ ТОЛЬКО ЖАЛЕЕМ СВОЁ! НАМ ВЕДЬ БОЛЬНО!
НО МЫ ЖЕ НЕ ДУМАЕМ, БОЛЬНО ЛЬ ДРУГИМ?!
КОГДА МИМОХОДОМ,ЗАДЕЛИ ...НЕВОЛЬНО...
И, НЕ ПОДУМАЛИ...,БОЛЬНО ЛИ ИМ...!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
10 августа 2017года.


Рецензии