Люди солнышки

Есть люди Солнышки,
С ними всегда тепло и ясно.
Они с улыбки начинают день,
И с ними безопасно...
Они тебя обнимут,
Даже если далеко.
Они тебя(когда упал ты)
Поднимут высоко.
За их плечами,
Ты за каменой стеной.
И не дадут они тебе
Скучать одной.
Их различить легко,
В толпе людей.
У них и взгляд добрее и мудрей.
Ты Бога средь житейской суеты.
Всегда за них благодари!


Рецензии