Тринадцатидневный пост

Исходность. Желтоламповость. Возмездье
Завылась, исстрепалась. Б-г ты мой…
Разверзлось, взорвалось созвездье
Тягучесть тишины разрежет ветра вой.

И с высоты упавшей лунной глыбы
Кричал молочный ветер от простуды
Оплакать звезды мы могли бы
Играя краснолистные этюды


Рецензии