Чем докажешь

Чем докажешь

Подарю тебе ласковых тёплых слов
Нежных словно море безбрежное
Тонких как аромат духов
Невесомых как облако снежное

И ветрами вскружу с четырех сторон
И снегами зимою укрою
Ты в сто кратнее будешь вооружен
Защищённый моею любовью

Окрылят вознесут к небесам слова
Разольются по сердцу огнем
И от счастья кругом пойдет голова
Если мы друг друга найдём

Если нам суждены долгие пути
Сто дорог одолеем вновь
Лишь тогда я смогу те слова найти
Чтоб тебе доказать любовь


Рецензии