Не монахиня...

Не монахиня, не путана,
А – между…
Я по жизни шагаю с верой,
С надеждой.

Обнаженные сердца раны
не скрою...
И зовут меня очень странно -
Любовью!

Если б знала мама на что
Обрекаешь,
Что таким ты именем дочь
Нарекаешь!..

Что всю жизнь мне её искать
По свету,
Ту любовь, которой, видать,
И нету…


Рецензии