Моя прекрасная планета

Необычная фигура, напоминающая сердце, появилась на Солнце вечером 2 октября 2017г., сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН. Такой знак, размер которого составил около 1 миллиона километров, был сформирован на поверхности звезды магнитными полями.
По данным астрофизиков, внешний контур «сердца» был образован холодными магнитными петлями,
Фигура просуществовала на Солнце несколько часов, после чего постепенно «растворилась». Предполагается,  что это знак землянам. Ранее такое явление не наблюдалось.
Москва, служба информации РИА «Новый День»
Москва. Другие новости 03.10.17. В этот же день наблюдалось два солнца.
Уфологи назвали сроки контакта землян с инопланетянами и изобрели коврик для пришельцев.


Моя  прекрасная  планета,      
Под громким  именем  Земля,       
В одежды  дивные  одета,          
Родная, милая  моя.

Для  меня   ты всех  милее,   
Определяешь  мою  жизнь,         
С  Солнцем  жить  всегда  теплее,   
Свет Солнца  здесь  определяет  суть.


Рецензии