танго

Я танцую с тобой образцовое танго.
В нём движения резки и продуманы точно.
Каждый взгляд, как пером, вырезаю построчно.
Каждый шаг повторяю, как давнюю мантру.

Я танцую с тобой по периметру зала.
И скользят каблуки по отшкуренным доскам.
И теснятся ответы на мои невопросы.
Несерьёзно все это. И ты это знала.

Я танцую с тобой идеальное танго.
Каждый жест, каждый вздох на натянутых нервах.
У тeбя не последний по счёту, не первый.
Улыбаешься? Мне - одиноко и странно.


Рецензии