Прекрасный цвет! Восхитительный!

   Цветок  и Ты – изумительны!
И его лик, и Твой – пленительны!
И его стан, и Твой – тростинка  -
Зачаровывающая былинка!
Только цвет Твоих глаз – восхищает, пленительный!
А цветка же цвет – пленяет, восхитительный!


Рецензии