Я прошу...

Я прошу - успокой наши души.
Я прошу - подари нам покой.
Помоги нам преграды разрушить,
Те, что встали меж мной и тобой.

Я прошу - помоги нам вспомнить
Времена, там где вместе мы...
Помоги вновь сердца наполнить
Светлым чувством нежной любви.

Помоги нам расправить крылья,
Чтоб взлететь высоко над тем,
Что окутало нас удушающей пылью
И доставило нам в жизни столько проблем.
             ***
Я тебя обниму и, к груди прижимая,
Чуть касаясь губами, на ушко шепну
То, как сильно люблю я тебя, дорогая,
И о том, что тебя не отдам никому.

                [Sonch] 15.11.2017г.


Рецензии
Замечательно, хоть слегка и грустно написано.

Элен Романова 2   15.11.2017 13:48     Заявить о нарушении
Элен, спасибо Вам за отзыв :)

Александр Сонч Михайловский   15.11.2017 14:11   Заявить о нарушении