Счастье

Когда на душе холод, вьюга,
И льют грозовые дожди,
Потеряно счастье в их круге,
Но лучше ветра пережди.

Смирение, светом лампады,
Проложит путь к счастью в тиши.
Окликни его, ждать не надо,
Ты руку ему предложи.

На цыпочках, медленно, счастье
Войдёт в лоно юной души.
Мгновение лишь в его власти,
Но что есть прекрасней, скажи?


Рецензии