Прости меня

Прости меня, милый, прости
мы что-то не поняли оба
Но нас обвенчали до гроба
венец лучезарный нести
Не может быть худо у Бога
мы что-то не поняли оба
Забудем все темные дни
забудем все ссоры и слезы
И вспомним все светлые грезы
счастливые вспомним дни
Вернутся все силы любви

            2008г.


Рецензии