А взамен

Ложь и обман, жадность и фальшь
Новой истории век.
Волком голодным для брата стал человек.
Новой политики хитрый обман,
Брошен с наживкой крючок.
Затяни пояса потуже дружок.

А взамен шмотки и новый айфон.
Денег плен, приватизации звон.
Потребляй и кредиты бери ипотека для вас.
А взамен миллиарды для нас.

Каждый день как поток ежедневная ложь,
Что с экранов льётся на нас.
Потреблей и бухай, обворованный класс.
Достижения все это ложь и обман,
Мы расскажем правду тебе.
Тебе нечем больше гордится в этой стране.

А взамен шмотки и новый айфон.
Денег плен, приватизации звон.
Потребляй и кредиты бери ипотека для вас.
А взамен миллиарды для нас.

Среди сказок и фантазий люди живут
Экстрасенсы, маги, жрецы.
Это всё для тебя, потребляй и смотри.
И не смей даже слова против сказать
Мы укажем место тебе.
Ты теперь пустое место в нашей стране.

А взамен шмотки и новый айфон.
Денег плен, приватизации звон.
Потребляй и кредиты бери ипотека для вас.
А взамен миллиарды для нас.


Рецензии