Без слов...

Беснуется поле магнитное,
Готовя нам бурю и шторм.
Вон туча идёт габаритная.
Доносится издали гром.
И шлёпают капли тяжёлые
По крышам усталых домов.
Фигуры стандартно-бесполые
Шагают безмолвно, без слов…

2.05.2012


Рецензии