Я снова люблю

  Кричу - люблю и не стыжусь
  Любви своей, хотя и запоздалой.
  Когда в неё я с головою окунусь
  Себя не чувствую усталой.

  Что возраст для моей любви!
  Да. ей все возрасты покорны.
  Ах, если б не было любви
  Ведь без неё все речи вздорны.
 
  Да, без любви поэт свой стих не сложит,
  И художник свою картину не напишет.
  И для меня любовь твоя, как воздух
  Пусть знают все о ней и все услышат.

                1987 год.
 


Рецензии