БЛИН... - песня - шуточная

1.Моя жизнь - она как блин ,  первый - неудачный ,
С детсва рос я во дворе  пацаном невзрачным .
Суетилася шпана - с виду вся крутая,
Сердце плакало навзрыд  от обид сгорая...

                ПРИПЕВ:

Моя жизнь - как первый блин ,   оказалась комом,
И теперь я встрял один  вдалеке от дома,
Первый блин - последний блин ,   блином он остался ,
Не сложилась жизнь моя  ,как я ни старался...

2.Как-то хату я обнёс,   а на чём попался ?-
На шнурочке , что совсем некстати развязался .
А потом сидел в сизо , басни сочиняя ,
Чьей-то тёщины блины тихо проклиная .

                ПРИПЕВ:тот же .

3.Я на мокрое пошёл -  взялся я за дуло ,
Только пулю рикошетом  от мишени сдуло .
И теперь опять на нарах  парюсь в  зоне леса,
Проклиная все блины  с кофеём "Эспрессо".

                ПРИПЕВ:тот же.

4.Сколько же мне париться ?!-здесь я  - по запарке,
А братва там шарится с девочками в парках.
Я на волю тож хочу  и ходить павлином ,
Только оказалась жизнь скомкавшимся блином...

                ПРИПЕВ:тот же.

5.Ну за что ты наказал ,  Боженька,родимый ?!
Что бы в руки я ни брал -  становилось блином !
Теперь блякаю сижу   я среди умелых,
Тихо речи развожу о блинах горелых....

....С грустью речи  развожу  о блинах горелых...


Рецензии