На день рождение

День рождения у тебя
В этот день чудесный
Поздравляю я тебя
От всей души любезный.

Будь как роза в темноте,
Освещай ты красотой
И как небо над землей, 
Ясной бесподобной!

Так живи же ты сто лет,
Без страданий и горести,
Чтобы этот век и мне
Быть с тобою - моею радостью!


Рецензии