Утром

 
  Проснулась, счастливая
  С волнующей дрожью в теле,
  Ты рядом со мною,
  Не верится, в самом деле!
 
  Но миг расставания
  Все ближе и ближе,
  Нам нужно простится
  Чтоб встречу приблизить.
 
  Машина приехала, сердце заныло,
  Ах, если б такси нас не увозило!
  И время безжалостно не торопило!
  То сколько бы радости мне подарил он!
                1987 год.


Рецензии