Маме

Мама,милая,знаешь,мама
ты всю жизнь тихим светом сияла
Только часто бывало,что я этого не берегла
что я этого не замечала
Мама, милая, ты вновь пришла
когда плохо, темно и больно
Ты опять своей любовью
тихий свет надо мной пролила

            2008г.


Рецензии