Суточный

Стерильный бинт поверх щелей
Пропитался гранатовым соком,
Рамки мира стальных дверей
Лишь от сюда выглядят сроком.
Сроком, где нет "меня" и "я",
Сроком, где нет конца и начала.
А мечта, вроде, уплыла
В том порту не видать причалы
Там кричала она и рвалась
На куски, грозди оголяла,
Неуверенно с пленом смирясь,
На бинты из щелей стекала
Я не я, об одном молю я,
На обратной части двери,
Эти строки в ночи малюя -
"Ты меня и рассвет дожди."


Рецензии