Припорошены припыленные

Припорошены припыленные
Замалеваны окаймленные
Недоучены краснолистные
Позабытые закулисные

Раздираемы многозвучные
Невозможные, неразлучные
Околдованы звездопадами
Окольцованы снегопадами

Досягаемы разнокрылые
Разветвленные и унылые
Неразборчивы в выбираниях
Разбираемы в порицаниях

Припорошены припыленные
Замалеваны окаймленные
Недоучены краснолистные
Позабытые закулисные


Рецензии