За окошком поземка летает. 12. 11. 16

За окошком поземка летает!
Колыбельные песни поет!
Кого хочет ,она заметает!
И расслабиться нам не дает!

Будет песни нам петь всю неделю!
Чтобы ими свести нас с ума!
От работы лишусь я постели!
И для песен забуду слова!

Но метель ведь когда-то отступит!
Чтоб лопату поставить в покой!
Для меня тогда отдых наступит!
Средь зимы буду рад сам не свой!

Вновь вернутся слова и мотивы!
Чтоб увлечь меня в лунную даль!
Не нужны мне Багамы,Мальдивы!
За окошком родная печаль!

Снег алмазом на Солнце сверкает!
И в душе он любовью горит!
И надеждой меня окрыляет!
И молитвой своею хранит!!!


Рецензии