***

Холодные улицы. Осень.
Может, чувства мои полный бред.
Только я хочу к тебе очень ,
Ну, а ты ко мне? Нет.
И, вроде бы, все так неплохо,
И, под стать подвернулся другой.
Говорит, что меня любит сильно,
Да, и я его, может, порой.


Рецензии