Впустую

               Так хочется на век умереть,
               Чтобы на Россию хамскую не смотреть,
               Безумие колоссальные тратить силы,
               Чтобы впустую всё уходило,
               Россия давно сама себе не нужна,
               Россия не ищет, но растут щенки для Кремля.

               1976г


Рецензии