Благодетели

Не мало их на свете разных
живущих жизнью не простой
по будням дней однообразных
идут с открытою душой.
Они несут добро по жизни
даря безмерную любовь
отдав себя без укоризны
не предъявляя нам счетов.
А мы таких не замечаем,
кто отдает себя другим
и как за должное считаем.
или заслуженно своим.
К красивой жизни привыкая
мы верим, так должно и быть,
не справедливо забывая
других за все благодарить.
Но если вдруг беда случится,
не каждый к этому готов,
мы с ней бороться не стремимся,
а ищем попросту врагов.
В себе не видим мы причины,
к чему себя во всем винить,
и поглощает нас пучина,
где нам самим собою быть.
А надо было не кичиться,
и посмотрев вокруг себя,
тем в пояс низко поклониться,
кто много сделал для тебя.
Всех нас любили и ласкали,
в нас с детства вкладывали добро,
чтоб в жизни горя мы не знали
и нам по жизни всем везло.
А оказалось все не просто,
прожить без помощи нельзя.
Мы на земле всего лишь гости,
в гостях не ссорятся ,друзья.
Давайте больше улыбаться,
беречь друг друга и любить,
и этой жизнью наслаждаться,
взаимно радости дарить.
Спасибо всем, кто помогают
порою нам без лишних слов
и тем надежду в нас вселяют,
и веру в счастье ,и любовь.


Рецензии