Безответно..

а без ответная любовь так тяжела..
она твоей душе отламывает крылья..
она разрушит все внутри..
и уходя..
она напомнил о себе..
ты каждый год хороня мысли лишь о нём..
будешь кричать от боли не заживших ран..
он лишь желанье отобьет..
он тебе нужен, словно кислород..
он убивает медленно , ломая кости..
и забирая радость и улыбки..
не будешь чувствовать ты больше..
любви, ни радости, ни грусти..


Рецензии