Знаешь я растерял свою прыть

Знаешь я растерял свою прыть,
Всё как будто сгорело внутри,
Я не знаю как дальше мне жить
И что ждёт меня там впереди.

Разрослась моя боль и нужда
Я один среди чёрных дорог,
Обо мне позабыли друзья
И меня позабыл даже Бог.

Не прошу у него к себе благ,
Не молюсь, не крещусь у икон,
Может быть для кого - то я враг
И не слышу церквей святой звон.

Может быть, когда в доме все спят
Нахожу долгожданный ответ,
Я судьбою как грешник распят
И не вижу в дороги свой свет.

Всё с чернело в единую тьму
Даже звёзды не светят вдали,
Что от жизни с собою возьму,
Знать наверное только стихи.


Рецензии