Последний звонок и...

Театр!
Клоаки!
Зловонной!
Всех тварей!
Точно - по паре!
И каждая тварь!
Жаждет - выход на бис!
Пред публикой восхищённой!
Зала - рукоплескание!
В предсмертном угаре!
Обеих сторон!
Немое замирание!
Пред таинством кулис!


Рецензии