Сто пятая. Твоя

Меня Вы вычеркнули зря...
Мы с Вами больше не друзья.
А может быть из жизни вашей тоже.
Сто пятая была я в списке
Вашем, но первой не хотела даже.

И пятой быть я не могла.
Листок перевернули зря
мы спешно оба...
Листок: Шестое сентября.

В вине тоску разбавлю я.
И пью тоску и сохнут губы, но я знаю,
есть истина святая:
"Мои уста - твои уста..." ©
В вино любви я горечи слегка
на грамм один добавлю.

Но парус нужен кораблю.
Согласна - пусть бревну,
что в океане чувств дрейфуя,
ищет гавань...За ту
фантазию простую,
за миг один,
что нас соединил,
за сердца звон,
чрез  океан  Вам слышен он?!
      Благодарю я.


Фото из интернета.


Рецензии
Да всё он слышит. Только если сердце чёрствое, никаким чувствам его не реанимировать, Нина. ...Пронзительно!

Людмила Иконникова   11.06.2024 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик,Людмила!

Нина Димовская   11.06.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.