Искушение 2. Цикл Предчувствие любви

Делаешь вид, что приходишь по делу,
сам же заметишь, - я здесь или нет,
что-то невнятное лжёшь неумело...
Знают давно уже, - кто твой "предмет".
Ты сердцеедством своим знаменит...
Бросил бы лучше ты эту затею -
мне говорят, - при тебе я краснею,
голос мой как-то особо звенит.
Я притворяться не очень умею -
голос и взгляд выдают с головой,
хоть не совсем я согласна с молвой,
но поддаюсь уже "искусу змея".


Рецензии