О прощении

Как тяжело жить непрощенной
Нося в себе куски-ошибки
И думать,что готов разбиться,
Чтобы осколки разлетелись,
Чтобы душа вспорхнула птицей,
И все, кто был тобой обижен
Куски-ошибки растворили в стакане слёз большом и чистом.

фотография из ©ети


Рецензии