Грешим...

Грешим...
       Опять прощенья просим,
Всю  песнь души - колоколам
Церковным  в жертву мы приносим.
В ней  горе, радость - пополам.

И вновь грешим...
                И снова звоном
Колоколов твоих о, Русь,
Мы глушим песни, что со стоном,
Когда  на сердце - тенью - грусть.

Когда ж на сердце радость, - снова
Душа ликует и поет!
И песнь, как будто Божье Слово,
И манит в Храмы, и зовет!


Рецензии