Тишина

Вдруг тишина нарушила просторы
Ушли все те кто был когда-то дорог
Осталось тишины безмолвное начало
И воздух тоже замолчал
И ветра свист затих в мгновенье
Всё взяв в себя и все пространство
Обуздав, так тишина крушила стены
И осознанием молчанье наполняло
Открывши рот хотел кричать
Но нету слова одна сплошная тишина
И так безмолвное начало
В нем тишина и пустота
Танцуют свой открытья танец
Меня с собой забрав, о какой красивый танец
В тиши и пустоте ты прагаешь в любое время
Летишь как птица над полями
И дышишь нежно глубоко, вдыхая миг
Мгновенья сути, отлично все Осознавая
Ты прыгаешь, летишь, бежишь
Наполненный собой
Наполненный  любовью
И переполняясь Тишиной......

S.K.


Рецензии