Половинка

Господствуют над нами расстояния.
В минуты безнадёжного отчаянья
Рассудок посылает радостную весть,
У каждого дражайшая половинка есть,

И вопреки преградам тягостной разлуки
Навстречу тёплые она протянет руки.
Коль не хватило виртуального тепла,
Мечта руками боль беды не развела.

Повисли в воздухе сочувствия слова.
В астральном мире заблудилась голова.
Так маскируется и прячется она,
Проходят в поисках всей жизни времена.


Рецензии