Солнце встало а радости нет...

Солнце встало – а радости нет.
Лето, зной – а летать не хочешь.
А давно ли бранил ты снег
И бескрайние зимние ночи?

Просто, ты  - один на Земле,
Как убитый комар на стекле.
Вы почти идентичны, но
Комару уже все равно.

Комару уже наплевать,
А тебе еще – доживать…

Но, быть может, завтра, с утра,
Накануне новой зари
Кто-то скажет тебе «Пора!»
Изнутри…


Рецензии