Под настроение, вторя поэтессе

   В доме пусто. в доме грустно,
   Лихорадка бьёт меня.
   За окном снег валит густо
   И скрывает от тебя.

   Сердце и душа на части
   Разрывается моя.
   Там в могиле муж хохочет,
   Видя как страдаю я.
   
   Там у них тихо, спокойно.
   Здесь же адов крутит мир.
   Там могильное безмолвие,
   Здесь измена, стон и крик.
   
   Спросят: Тот покой, или мучение?
   Вечный тихий сон, иль счастья миг?
   Я отвечу без сомнения,
   Выбираю этот мир.
                1987 год.


Рецензии