Ни о чём меня не спрашивай...

Ни о чём меня не спрашивай
Будет просто и легко.
Берега свои донашивай
Что ходить то далеко..

Всё без нас переиначено.
Пожалей меня , не лги..
Вроде кажется назначено
А опять платить долги.

Доедай хлеба лукавые,
Что взрастили невзначай
Наши руки всюду правые
Одной левой отвечай

Непонятную побасенку
Растолкует жизнь сама
Наливай ещё по масенькой -
Больно лютая зима..


Рецензии