Мелодия души

У каждого своя мелодия души,
Которой день за днем живешь и дышишь…
Она прекрасна… Только не спеши -
И нот души гармонию услышишь.

В душе одних - журчанье ручейка,
Капель дождя и озера прохлада…
У многих - ритм, как быстрая река,
Что с горной кручи льется водопадом…

Какое чудо, если две души
Сливаются в гармонии мелодий -
Влюбленные глаза, огонь сердец -
Созвучие, когда любовь приходит.

Да, музыка у каждого – своя
И изменить ее не в нашей власти…
Мелодия сердец, звучащих в такт -
Мы это называем словом СЧАСТЬЕ!


Рецензии