Поверь...

Однажды ты придёшь ко мне,
Без стука ты раскроешь мои двери.
Уже неважно будет, верил ты или не верил,
Когда-нибудь мы все поверим,
Кто от беды, а кто от чуда...
Иные говорят, что в мире нет чудес, 
Что нас повсюду окружают беды,
И что все люди от гордыни своей стали слепы.
Им чужды доброта, любовь и радость,
От ненависти к жизни их сердце высохло и сжалось...
Ну что ж, ты дверью не ошибся, заходи...
Возможно здесь найдёшь успокоенье для души.
Я никого не прогоняю,
            ведь для меня вы все равны.
Тебе я как и всем чудес желаю,
Хочу, чтоб счастливы все были вы...


Рецензии