Ты думаешь я ничего не вижу

Ты думаешь я ничего не вижу,
что попросту я закрываю глаза,
забравшись с трудом на высокую крышу
высматриваю часы на пролёт я тебя.

Возможно и так, и пусть себе тикают
часы не заметно опять для тебя,
а надо мною вороны хихикают
в полном затмении присущего зла.

Я принимаю боль безразличия
твои проведённые где-то часы,
что ты потеряла любовь и приличие
и что постепенно меняемся мы.

Ты всё уходишь, с трудом возвращаешься,
неинтересна тебе наша жизнь,
в новом кругу беззаботно вращаешься
и не терзает тебя твоя мысль.

Всё хорошо, ты скажешь заботливо,
на деле же ты, далеко от меня,
душа от обиды до пояса сгорблена
и падают в пропасть мои поезда.

К сам я лечу в направлении горести,
горечь и боль убивают меня,
не уж то не знаешь воистину совести,
не уж то не слышишь, как трубы трубят.

Как эхо разносит удары сердечные,
как я полушёпотом громко кричу,
о, действа твои целиком все неверные,
зачем и за что я никак не пойму.

Не уж то списала, махнула и с радостью
страсть излила, чтоб возвысить себя,
чтоб я унижался и с малою малостью
жил и не видел счастливого дня.

Я знаю твоё в совершенстве волнение
откуда оно прилетает к тебе,
какой ты бываешь, в каком настроение
приходишь домой, мечтая о следующем дне.

И как ты под утро легко просыпаешься,
и знаешь о чём то, что мне не узнать,
как долго потом ты назад возвращаешься
пытаясь свой долг неохотно отдать.

Устала за день и за многое прочее,
я всё стерплю, но настанет мой день,
вернётся назад моё счастье хорошее
словно нарву я в охапку сирень.

И по дороге счастливой и радостной
уйду навсегда , чтоб не видеть тебя
и знаю откроется мир мне мой красочный
и кто-то давно уже любит меня .

Ты думаешь я пропаду и увязну
в проблемах житейских вдали от тебя,
что ж пусть и так, но знай я не стану
падать в колени ради себя

Все мы исчезнем и нас позабудут,
мне жаль, что в тебе разглядел я любовь,
живи как живётся и пусть с тобой будут
мои все враги, что попортили кровь.

И нервы мои и без счётные ночи
и самые лучшие, светлые дни,
я не смотрю в твои тёмные очи
там для меня все погасли огни.

Беги наслаждайся и радуйся жизни
и лги так правдиво, чтоб не было зла,
свои при себе оставлю я мысли,
чтоб знала, что есть ещё я для тебя.

И пусть пророню я тревожное слово
и пусть я узнаю сердечную боль,
и пусть лишний раз призову к себе Бога,
чтоб изменить в тебе главную роль.


Рецензии