Так мне хочется резвиться

Так мне хочется резвиться,
Чтоб настроенье перебить,
Чтобы в стену  лбом  не биться,
А адекватно все решить.
Не хочу проблемам корму
Я давать, чтоб их растить,
Я желаю в жизни норму
Для позитива утроИть.
В наши лета это важно,
Это угль для костерка,
Чтоб в ночи он аккуратно,
БерЁг костер от ветерка.
Но чтоб теплом на нас он веял,
Дарил комфорт он и уют,
Чтоб добро вокруг он сеял,
Вирус зла сжигал он тут…

15.11.2017
15:15


Рецензии