Хорошо-то как!

Сети белых снегопадов
Расставляет тут и там,
Так сноровисо и ладно,
По лесам и по полям
Зима-зимушка, мечтая
Солнце-рыбку изловить,
В праздник ёлки украшая.
Серебро - на малахит.
Антрацит небес-в алмазах.
Ветви - в снежной мишуре
Игры! Зимние проказы.
Выходи гулять скорей!
Лиц пунцовые румянцы.
И парад снеговиков.
Хорошо-то как! А, братцы!
Праздник! Звон колоколов!


Рецензии