Богатый бизнесмен

Все девчонки нарасхват,
Самые красивые,
Шейте свадебный наряд,
Ждёт жених с квартирою.

При квартире есть машина,
Живёт богатый бизнесмен,
Чтобы женщина любила,
Ему только шестьдесят семь.

На сорок лет его моложе,
Нормою считается,
На отца очень похожий,
Слюбится и сладится.

Идёт богатство впереди,
На возраст не влияет,
Любовь осталась позади,
За нас судьба решает.

Старики теперь в цене,
Нам наследство оставляют,
Если не подходит мне,
С молодыми загуляют.


Рецензии