Сон

Ты сделана из сахара и соли.
Такая разная, куда ни посмотри.
А локоны - напоминание о море,
И солнце светит где-то изнутри.

Идёшь мимо толпы, не оглянувшись.
Тебе не интересны быт и суета.
И около двенадцати проснувшись,
Не станешь думать, что уже не та.

Вся твоя жизнь - логичная внезапность,
Похожая на корень из восьми.
Во взмахе рук чуть-чуть искрит похабность.
Не стой поодаль так, приди и обними.

Вцепись в меня скорей, не бойся!
Не скроешь истину в своих глазах.
«Та самая», прошу, не беспокойся...
——————————————————————————————
Пробила полночь на ее часах...


Рецензии