Пропахли сигаретным дымом...

Пропахли сигаретным дымом
Парка, утонувшие в ночи места.
И дорожка тротуарная пуста.
Дубы и тополя своим сатином

Цвета ржавой меди укрывают
Ту скамью, где тихо я сидел.
Парк уже давно как опустел,
Лишь клубы дыма сигарет летают.

Окутала все беспробудна тишина.
И даже птички не щебечат, не поют,
Ведь они все улетели далеко на юг.
Затишье поднималось изо дна.

Парка, утонувшие в ночи места
Закрыли тополя, дубы своим сатином.
И дорожка тротуарная пуста.
Все пропахло сигаретным дымом.


Рецензии