Любимому солдату

Мы не виделись больше недели,
Очень жду твоего я звонка.
Быстрее бы дни пролетели,
Чтобы вновь увидеть тебя.

Каждый день вспоминаю я с грустью
Те счастливые дни, где мы вместе
И тот день, когда стало так пусто,
Не могла найти себе места.

Я запомнила эту дату,
Как тогда растворился в толпе..
Ты стоял у военкомата,
Я искала глазами "ты где?!"

Мне хотелось вернуть всё обратно
Ситуация ведь безысходна,
А идея безрезультатна,
Возвращаться домой неохотно...

Там постель ещё пахла тобою,
Наша дочь спала сладко-сладко.
Мне не верилось, что это со мною
Будто это всё сон и неправда.

Мы не виделись больше недели,
Вот бы просто узнать вообще как там..
Быстрее бы дни пролетели,
Чтобы снова увидеть солдата!


Рецензии