Говорят, клин клином вышибают

   Ты сильный, твёрдый и жестокий
   В такой момент оставить женщину нельзя,
   Но проводив тебя, я устояла
   Ведь силы черпала я у тебя не зря.
   
   Говорят, клин клином вышибают,
   Но это всё не для меня,
   От этой мысли меня в сторону бросает.
   Да разве кто заменит мне тебя!?
   
   Но хватит всё о нём, о нём,
   Так и сойти с ума не трудно,
   Бросай всё к черту и иди
   К друзьям иль в баню, иль куда угодно.


Рецензии