Главные витамины жизни - общение...

Приятно конечно в себе сознавать,
Что есть ещё люди способные дать,
тот лучик надежды желающих счастья...
А-это представьте нам очень всем важно...
Нам много ненадо,лишь лучик надежды
И мы улыбаемся красиво и нежно...
Любимые люди нам жить помогают,
Эмоции счастья с румянцем играют...
Красивые лица; прекрасны в улыбке
И нет там роднее, и в счастье слезинки...
А сердце - а сердце, всё ритмы меняет,
когда хорошо или лучше-считает...
Удары сердечные всё выдают:
кто нежен, любезен,любим или крут...
Возможность души-бесконечно ранима
и там в глубине,не проходит всё мимо...
И счастье вдвойне,кто был крут -вдруг стал друг,
любезные люди ушли в другой круг..
А жизнь расставляет всем нам или им,
мы даже незнаем, что-это хотим...
Нам много не надо,не хлебом едины...
Общение - ценность,общайтесь красиво! (Ю.Г.) 


Рецензии