Чёрный ангел

Когда небо чёрной завесой укрыто
И огненной силой наполнено тело
Он тихо взлетает под купол открытый
Звезды из легких пуская умело...

Он их зажигает, сгорая как пламя
Взрывая как космос свой рок-н-ролл..
И может казаться что он умирает
Но там лишь спокойствие вновь приобрёл ...

Однако никто никогда не узнает
Что стало всего важней для него
Когда он в чёрное небо взлетает
   - внутри есть лишь
                Опиум... для никого...

~ Е ~


Рецензии